Вдохновение

ВДОХНОВЕНИЕ

Жила-была в мире Она, и никто не знал точно кто Она и откуда, как Её имя. Возможно только Её верный друг, Вдохновение, который часто посещал Её. О них и пойдет речь.

Она ждала Его всегда, а Он обычно приходил неожиданно и ненадолго, такой загадочный и неуловимый…Каждый раз Она только успевала войти с Ним в резонанс,  создать что-то гениальное, как Он вдруг исчезал, а Она снова жила обычной жизнью в ожидании Его. Они любили друг друга. Всегда от их совместного времяпрепровождения оставались очень ценные плоды, которыми весь Мир не мог налюбоваться. Такова была их любовь. Иногда так бывает, встречаясь редко, можно создать гораздо больше, чем проводя каждую минуту неразлучно. По крайней мере они были счастливы.

Но однажды, по неизвестной причине, Он не смог найти к Ней дорогу, а может просто забыл. А Она, так и не дождавшись Его, очень сильно затосковала, казалось, смысл жизни был потерян, вместе с единственной любовью. Да, на этот раз Он шел слишком долго, а Она, не дождавшись, впустила в сердце сети обиды, печали, осуждения, нетерпения, злости, безысходности, которые окутывали Её все сильнее. Она уже ничего не могла поделать, здравый смысл покинул, а любовь металась в поисках хоть одной лазейки.

Оставался только один шанс, безопасно Он мог прийти только во сне, любовь проела Его. Он достучался до Неё, объяснил в чем дело, сказал, что их спасти может только прощение. Во сне Она была свободна от пут, поэтому услышала Его. Проснувшись, Она поговорила с любовью, поняла, что спасение только в Её руках, призвала прощение, и вместе они постепенно очистили Её от недобрых пут. Никто не знает сколько на это ушло драгоценного времени.

Наконец Он смог к ней прийти! Они были бесконечно счастливы, их любовь возродилась. Они обещали друг другу больше не допускать такого, ведь это испытание дало понять, насколько ценны эти встречи, сколько счастья они дарят друг другу и Миру. Он обещал приходить к ней чаще, ведь теперь Он знал, как сильно Её нужен, и как нужна Ему Она. А Она обещала ждать его, пропуская мимо всех нежеланных «гостей».

Татьяна Волконская

закрыть
Ждем ...
Обратная связь